Minggu, 06 Maret 2011

25 Backlink Gratis dari Social Monkee

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl lintasberita
Meskipun saya masih dalam keadaan masih sakit, saya ingin mencoba untuk share kepada sobat blogger semuanya, tentang Social Monkee.
Social Monkee adalah salah satu social bookmark yang memberikan beberapa fasilitas yang sangat menarik bagi sahabat blogger semuanya, fasilitas apakah itu?
Yaitu memberikan backlink gratis setiap harinya, tanpa ribet dan tanpa capek dan tanpa daftar.

Untuk mendapatkan account Social Monkee kita harus melakukan registrasi dahulu, dengan begitu kita dapat menggunkan tool yang ada disana, dan ada dua pilihan account yaitu free account alias akun gratis dan Premium Account alias akun berbayar.

Untuk Akun gratis kita diberikan fasilitas untuk mensubmit ke 25 website social bookmark yang dofollow 1 kali dalam sehari, dengan kata lain kita akan mendapatkan 25 backlink gratis setiap harinya, gmn? mantap bukan? kita akan mendapat 25 backlink gratis tanpa capek untuk daftar ke situs masing2.

Sedangkan untuk akun berbayar alias Premium account, kita akan mendapatkan fasilitas mensubmit ke 100 website social bookmark yang dofollow 3 kali dalam sehari, dengan kata lain kita akan mendapatkan 300 backlink gratis setiap harinya. Namun harga yang diminta untuk menjadi premium account ini adalah $47 sekali dalam seumur hidup. Nah, kita juga diberikan kabar yang menggembirakan untuk mendapatkan premium account ini, yaitu dengan cara mengajak orang lain sebanyak 12 orang untuk daftar di social monkee ini, gimana asikan.....?
Kalo gitu, jangan lupa yang sobat2 semua untuk ikut daftar di linknya Kang Epot yah, kan pingin dapat premium account juga...hehhehe :)

Cara Daftar di Social Monkey
Untuk mendaftar ke social monkee cara sangat mudah sekali, silakan klik banner dibawah ini:


Submit your content Every Day to 25 social bookmarking sites, all on unique C class IPs... FREE.

Setelah websitenya terbuka, anda tinggal mengisi form isian yang ada :



First Name : Isi dengan nama depan anda. Contoh : kangepot
Email Address : Isi dengan alamat email anda. Contoh : blogkangepot@gmail.com
Password : Isi dengan password atau kata sandi yang anda inginkan. Contoh : c4ngkur1leung
Nah akhiri dengan klik tombol Submit Form. Silahkan sobat tunggu beberapa saat karena proses pendaftaran ini memerlukan waktu.

Jika akun sobat sudah berhasil dibuat, mereka akan mengirimkan secara otomatis link verifikasi ke email yang sobat daftarkan tadi, oleh karena itu silahkan cek email sobat. Jika ada email verifikasi dari social monkey, sobat harus klik link verifikasi tersebut agar akun di aktifkan.

Note : Kadang2 untuk membuat akun social monkee tidak sekaligus langsung jadi, karena dengan banyaknya yang melakukan pendaptaran. Nah jika ini terjadi kepada sobat semua, tunggu beberapa menit kemudian sobat coba kembali.

Cara Menggunakan Tool Social Monkee
Untuk melakukan tool di social monkee ini ada dua cara yaitu dengan cara langsung di dashbord akun sobat di social monkee atau dengan menggunakan Addons firefox (khusus yang menggunakan browser firefox, cometbird, atau flock).
Untuk cara yang langsung dari dashbord sobat, bisa sobat lihat dibawah ini langkah2nya :

1. Silahkan login ke social monkee dengan ID sobat.
2. Klik menu Download Firefox Plugin / Submit to sites
3. Silahkan isi form yang ada dengan data artkel yang ingin di submit :
  1. URL : isi dengan alamat link artikel blog anda yang ingin di submit. Contoh : http://kangepot.blogspot.com/2011/02/kalender-abadi-dari-1900-sd-2078.html
  2. Title 1: Isi dengan judul artikel blog yang di submit. Contoh : Kalender Abadi
  3. Title 2 : Isi dengan judul artikel blog variasi lainnya. Contoh : Kalender Abadi s/d 2078
  4. Title 3 : Isi dengan judul artikel blog variasi lainnya. Contoh : Kalender Abadi dari 1900 s/d 2078
  5. Description 1 : isi dengan deskripsi postingan tersebut. Contoh : Kalender abadi ini dibuat dalam format xls, dan hanya dapat di buka di microsoft excel. sobat hanya tinggal masukkan tahun yang dibutuhkan saja, maka akan muncul semuanya secara otomatis.
  6. Description 2 : isi dengan deskripsi variasi lain, misal : Kalender abadi ini dibuat dalam format xls, dan hanya dapat di buka di microsoft excel. sobat hanya tinggal masukkan tahun yang dibutuhkan saja, maka akan muncul semuanya secara otomatis.
  7. Description 3 : isi dengan deskripsi variasi lain, misal : Kalender abadi ini dibuat dalam format xls, dan hanya dapat di buka di microsoft excel. sobat hanya tinggal masukkan tahun yang dibutuhkan saja, maka akan muncul semuanya secara otomatis.
  8. Tags 1 : Isi dengan tag yang di inginkan. Contoh : kalender abadi, lifetime callendar, Kalender Seumur hidup
  9. Tags 2 : Isi dengan tag variasi lain. Contoh : kalender abadi, lifetime callendar, Kalender Seumur hidup
  10. Tags 3 : Isi dengan tag variasi lain. Contoh : kalender abadi, lifetime callendar, Kalender Seumur hidup
  11. Category : Pilih kategori yang sesuai dengan artikel yang sobat submit.
  12. Apabila sudah yakin telah disi dengan benar, silahkan klik tombol Submit. Proses submit link secara otomatis ini memerlukan waktu beberapa saat, jadi silahkan sobat tunggu saja. Sementara tool bekerja secara otomatis, sobat dapat mengerjakan apa saja.
4. Selesai

Note : Untuk deskripsi tidak kurang dari 160 karakter, karena apabila kurang akan ada pesan yang muncul, sobat akan disuruh untuk mengisinya minimal 160 karakter

Nah sobat juga bisa melihat reportnya, kemana saja link yang kita submit tersebut, sobat bisa mengecek laporannya langsung, nah ini caranya :

1. Klik menu Reports
2. Dibagian bawah akan terlihat Submited Date, Report Title, Action dan RSS, nah sobat Klik View Report di kolom Action.


3. Nah dah gitu muncul deh link listnya, Sobat lihat deh di submit kemana aja link punya kita itu. lalu selesai dah.

Sebagai Penutup dari postingan saya kali ini, Untuk mendaftar ke social monkee adalah gratis tidak dipungut sepeser pun, sobat semuanya bisa daftar langsung ke websitenya, namun jika sobat2 semua merasa postingan saya ini berguna dan ada manfaatnya, sobat semuanya bisa mendaftar menggunkan link milik kangepot.... (please...please daftar di link ane yah....hehehe.... narsis mode on), linknya di banner yang diatas tadi, atau link yang ada dibawah ini :



Apabila semua pembaca merasa artikel ini ada manfaatnya, silakan untuk membaginya kepada yang lain, agar kita semua dapat kebagian pahalanya, Amin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

26 comments:

MARINDAJAYA mengatakan... Reply

waduh..sobat ini walaupun sakit tapi masih tetap mau sharing juga.saya mau coba sob.dan semoga lekas sembuh ya sob....

Kang Epot mengatakan... Reply

@MARINDAJAYA:
makasih doanya sobat...silakan di coba sob, saya cek setelah du submit, langsung bisa dilihat reportnya, mantap deh

Rezdown7 mengatakan... Reply

Mantaf.. sob..
Lama Rasax Gk Comment Di Sini
:D
Lekas Sembh Sobat.

Merliza mengatakan... Reply

ko verifikasi imelnya gak masuk2 ke saya mas ya?!?!?

puspa mengatakan... Reply

wah,,terima kasih inponya..bermanfaat nich..

mr.earth mengatakan... Reply

nice post....

pertolongan pertama mengatakan... Reply

bagus nich postingannya kang epot, lebih mempermudah bagi blogger nubie seperti saya yang masih sangat perlu untuk memperoleh backlink.

akan saya coba sesegera mungkin, oh ya kalo boleh bertanya (maaf) ngga ada efek sampingnya script inikan kang??

saya juga senggal-senggol apa saja yang adsa disini hehe :)

Kang Epot mengatakan... Reply

@Rezdown7: makasih sob
@Merliza : coba aja lagi, siapa tau lagi sibuk serber dari sononya
@Puspa : semoga ada manfaatnya
@Pertolongan pertama : silakan dicoba aja sob, btw script apaan sob, kalo maksudnya script adsnya gpp, ga ada efek sampingnya, pasti bakal saya senggol balik sob

cahya mengatakan... Reply

tutorial yang bagus kang.. saya sudah pernah mendaftar dan lumayan bagus..cuma saya masih bingung bagaimana caranya memasang toolbar socialmonkee di firefoxnya..

Syamsul mengatakan... Reply

Mantap sob.. ke TKP

Fikri mengatakan... Reply

saya daftar tp kok gaga2 trus y mas.

dhe_bie mengatakan... Reply

sakit apaan kang?? cepet sembuh dong, dah hampir 1 minggu ni blog gk di update.. hehe

hmm, dhe izin bookmark dulu deh kang.. tertarik sih dengan yang kek ginian, tapi masih dilema.. :D

media update mengatakan... Reply

awrd persaudaraan pada halaman posting apa sudah diambil...apa masih sibuk...apa masih sibuk aktivitas lainnya |Award ini hanya award persaudaraan tapi saya lihat blog ini mungkin pas ngga ol....mohon maaf jika mengganggu

business mobile phones mengatakan... Reply

wah, moga cepat sembuh sobat. Makasih infonya, langsung praktek ke tkp

BaliMOz mengatakan... Reply

Lumayan ya dapet 25 back link gratis

Pembelajaran Komputer dan Internet mengatakan... Reply

mantap kang infonya bisa dicoba nih,mkasih yah,,
oh iya mo ngasih tahu kang, kalo blog akang dapat penghargaan selengkapnya bisa kunjungi Naughtyric Blog's Thanks :)

wedding packages mengatakan... Reply

langsung ke tkp,gan

Virtual Forest | Rimbawan Blog mengatakan... Reply

Langusng pratek nih kang. Makasih ya infonya. Lumayan. 25 .. 25 .. :)

HULGZONE mengatakan... Reply

Nice info ..
Saya pernah mendapatkan info tentang Social Monkee namun cara yang diterapkan koq berbeda ya .. yang saya tau itu "dapat info dari Blog lain" (hanya memasang plug in social monkee saja, sudah mendapatkan backlink secara langsung) tapi informasi kali ini koq pakai registrasi?

Thanks ..

New Trik Tips Komputer mengatakan... Reply

wah, lumayan nih bwat ningkatin posisi serp ,.,.

Ach. Makki mengatakan... Reply

nice info kawan.. oh y, shoutbox q da ko' kawan ada d sidebar gambar buku bagian atas sendiri.. tinggal klik aj ko'..

mastokkenari mengatakan... Reply

sharing bagus Kang... jd pengin nyoba nih...cpt sembuh ya..

awitara mengatakan... Reply

ok. makasi infonya, salam kenal..ja ya.aa.a....

Adrian Rivaldy mengatakan... Reply

menarik juga nih..thanks dah berbagi ya sobat!jangan lupa komentar balik di blogku ya

Zona Oke mengatakan... Reply

Mantap kang...

Viyan Pradita mengatakan... Reply

Mantap... sudah saya praktekan sob, sukses... makasih buat infonya. salam kenal :)

Posting Komentar

Apabila ada tulisan yang kurang berkenan, atau mo kasih saran dan kritik silakan berikan komentar dibawah ini, karena sedikit komentar dari anda dapat membangun blog ini. Dan Insya allah Blog Kang Epot Alirannya termasuk Blog Do follow, hanya hindari aja spam ok :)

________________________________________________________________________________________________________________________________________ Copy Right Reserve by Blog Kang Epot @2010, Bandung-Indonesia, Original Template by Justin Tadlock, and brought to you by Blogger templates