Minggu, 06 Februari 2011

19 Resiko Aborsi Beserta Foto-Foto Bayi Aborsi

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl lintasberita
Kemarin saya lihat di televisi, diberitakan bahwa ada seorang wanita melakukan aborsi, dan pada waktu aborsi tersebut, terjadi pendarahan dan akhirnya wanita tersebut meninggal dunia. Sedangkan si Dokter yang melakukan praktek aborsi itu pun akhirnya di tangkap oleh polisi.

Maka dari itu saya sekarang akan mengupas Resiko orang melakukan aborsi, dan foto2 hasil dari aborsi tersebut.

Menurut dari Aborsi.Org bahwa setiap perempuan yang melakukan aborsi akan mendapatkan 19 Resiko dari Aborsi tersebut yang diantaranya terbagi 2 macam resiko kesehatan yaitu :

1. Resiko kesehatan dan keselamatan secara fisik
2. Resiko gangguan psikologis


Resiko kesehatan dan keselamatan fisik

Pada saat melakukan aborsi dan setelah melakukan aborsi ada beberapa resiko yang akan dihadapi seorang wanita, seperti yang dijelaskan dalam buku “Facts of Life” yang ditulis oleh Brian Clowes, Phd yaitu:
  1. Kematian mendadak karena pendarahan hebat
  2. Kematian mendadak karena pembiusan yang gagal
  3. Kematian secara lambat akibat infeksi serius disekitar kandungan
  4. Rahim yang sobek (Uterine Perforation)
  5. Kerusakan leher rahim (Cervical Lacerations) yang akan menyebabkan cacat pada anak berikutnya
  6. Kanker payudara (karena ketidakseimbangan hormon estrogen pada wanita)
  7. Kanker indung telur (Ovarian Cancer)
  8. Kanker leher rahim (Cervical Cancer)
  9. Kanker hati (Liver Cancer)
  10. Kelainan pada placenta/ari-ari (Placenta Previa) yang akan menyebabkan cacat pada anak berikutnya dan pendarahan hebat pada saat kehamilan berikutnya
  11. Menjadi mandul/tidak mampu memiliki keturunan lagi (Ectopic Pregnancy)
  12. Infeksi rongga panggul (Pelvic Inflammatory Disease)
  13. Infeksi pada lapisan rahim (Endometriosis)

Resiko kesehatan mental

Proses aborsi bukan saja suatu proses yang memiliki resiko tinggi dari segi kesehatan dan keselamatan seorang wanita secara fisik, tetapi juga memiliki dampak yang sangat hebat terhadap keadaan mental seorang wanita.

Gejala ini dikenal dalam dunia psikologi sebagai “Post-Abortion Syndrome” (Sindrom Paska-Aborsi) atau PAS. Gejala-gejala ini dicatat dalam “Psychological Reactions Reported After Abortion” di dalam penerbitan The Post-Abortion Review (1994).

Pada dasarnya seorang wanita yang melakukan aborsi akan mengalami hal-hal seperti berikut ini:
  1. Kehilangan harga diri (82%)
  2. Berteriak-teriak histeris (51%)
  3. Mimpi buruk berkali-kali mengenai bayi (63%)
  4. Ingin melakukan bunuh diri (28%)
  5. Mulai mencoba menggunakan obat-obat terlarang (41%)
  6. Tidak bisa menikmati lagi hubungan seksual (59%)

Diluar hal-hal tersebut diatas para wanita yang melakukan aborsi akan dipenuhi perasaan bersalah yang tidak hilang selama bertahun-tahun dalam hidupnya.

Inilah Foto2 dari hasil aborsi. (bagi yang tidak kuat untuk melihatnya, jangan lihat aja sekalian, bisi ga bisa makan sobat.... :))

Foto2 hasil aborsi ini, dari bayi berusia 2 minggu, sampai bayi yang udah berusia 9 bulan. (Klik gambar untuk memperbesar)






















Bagaimana Menurut anda tentang semua ini?
Silakan tuangkan komentar anda dikotak komentar........
Sumber : Artikel dari Aborsi.org, untuk foto dari berbagai artikel yang dikumpulkan.


Apabila semua pembaca merasa artikel ini ada manfaatnya, silakan untuk membaginya kepada yang lain, agar kita semua dapat kebagian pahalanya, Amin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

25 comments:

Virtual Forest mengatakan... Reply

Auuu ........... Serem Kang :(

Arga Anggriawan mengatakan... Reply

astaghfirullahaladzim

informasi mengatakan... Reply

astagfirlohhh .... serem kanggggg

naughtyric mengatakan... Reply

ngeri gan, jadi serem sendiri.
jadi g tega liat potonya,
kasian banget bayinya g dibolehin hidup.
pdahal masih kecil banget,,,

Kang Epot mengatakan... Reply

emang bener sobat, saya sendiri lihatnya agak merinding, justru saya sendiri ga habis pikir, kenapa orang banyak melakukan hal ini?

cw mengatakan... Reply

sungguh....tega.orang yang berbuat keji seperti itu kang...naudzubillah..kang

Rezdown7 mengatakan... Reply

Saya Sih Tidk Peduli Ama Resikox,,Tp saya Peduli Ma Bayi2x,,kasihan.. :(
Di Buat Mau, Kok Gk Mau Hasilx...??Parah kn...

Logo dan Forum HTC mengatakan... Reply

thanks sob,,link sudah ane simpan,,kedepan link blog ini akan selalu dipasang diforum dan juga blog HTC
..terima kasih. sekalian daftar di forum HTC forum kita bersama...

Asis Sugianto mengatakan... Reply

astafirullah,, jangan aborsi dech,, anak juga titpan tuhan buat kita,,,

wong konsel mengatakan... Reply

subhanallah,,tapi dari sekian efeknya dosanya juga besar..gitu ko ada negara yang melegalkan aborsi ya..apa bedanya ma pembunuhan

BRI Jakarta Veteran mengatakan... Reply

Aborsi merupakan tindakan illegal dan tidak terpuji sudah selayaknya para pelaku diganjar hukuman yang setimpal

Kang Epot mengatakan... Reply

makasih atas kunjungan sobat2.... perbuatan kejam ini udah melanggar setiap agama, melanggar hukum, juga melanggar apalagi yah?.... yang jelas benar dihukum sobat

Andreas mengatakan... Reply

Iya serem....
Merinding liat nya kang.. :D

**

Rezdown7 mengatakan... Reply

@Kang Epot:Melanggar Hak Asasi Orok/bayi Sobat...
Yaitu Hak Untuk Hidup,,hehe :D

Kang Epot mengatakan... Reply

@Rezdown7: Yah bener sob hak untuk hidup.... itu kan termasuk kejahatan besarkan.....
Segalak-galaknya Seekor macan ga akan memakan anaknya... itu binatang aja kaya gitu, ini manusia ternyata lebih dari binatang kayanya... :)

Koko on MOBILE TRICK mengatakan... Reply

Busyet deh, Serem amat.... Sungguh biadab orang2 yang tega melakukan itu terhadap darah dagingnya sendiri...

Annaz Aufa - www.reynaz.co.cc mengatakan... Reply

Nau'dubillahMindalik..

ngeri kang.. hiiiiiii''..

irone Htc mengatakan... Reply

wah serem banget poto2 nya...
jadi ngeri sendiri nih mas epot..

Cie Pipih mengatakan... Reply

Ya Allah ya Robbi ....
Mugi Gusti nebihkeun abdi tina dosa dosa terkutuk anu sapertos kieu ...!!!

Mr. Gondrong mengatakan... Reply

Yang terkena dampak paling besar si ibu dan bayinya, sang ayah nggak.. sering kenikmatan sesaat membutakan kita..
salam..

dhee mengatakan... Reply

biar gimana, aborsi itu ada yang legal dan ada yang ilegal tho kang...
yang kita tentang habis2an itu adalah aborsi yang ilegal. karena kebanyakan aborsi yang ilegal ini pelakunya adalah wanita yang tidak menghendaki kehamilannya yang 90% bisa dipastikan karena hubungan seksual ekstra marital (di luar nikah. yang 70%-nya adalah para pelajar dan mahasiswa (sumpah ni bukan survey sembarangan, tapi emang hasil survey saya sendiri yang tidak saya publish).
nah... kalo foto2 yang ada di postingan ini ni, melihat ukurannya kayaknya aborsi dilakukan ketika kandungan sudah lebih dari 20 minggu. karena organnya udah kebentuk, tapi lum sempurna. kemungkinan besar sih, aborsi yang legal. atau bisa jadi janin nya emang udah gak bernyawa di dalam kandungan, jadi kudu dikeluarin paksa.

Kang Epot mengatakan... Reply

@dhee: emang bener sobat.... aborsi itu ada yang legal dan ilegal... justru kebanyakan di kita itu aborsi yang ilegal, mereka yang tidak menginginkan lahirnya kedunia ini, sedangkan bagi yang melakukan aborsi legal yang dikarekan sesuatu hal itu jarang sekali,.... foto diatas, hanya beberapa contoh dari beberapa aborsi yang legal dan ilegal, tapi tetap mengerikan.... :(

BBR mengatakan... Reply

Sadiss euy

dhee mengatakan... Reply

bener kang...
kalo menurut saya, bukan aborsinya sih yang jadi masalah. tapi pola pikir mengenai seks.
saya bukan melegalkan seks pra nikah n seks di luar nikah. tapi mbok yaaa lakukanlah seks yang aman. kalo emang ngebet bgt pgn ngeseks (mengingat sudah bertebarannya penjualannya alat kontrasepsi).
i mean... sex education yang benar lah yang paling kita butuhkan.

dhe_bie mengatakan... Reply

astaghfirullah.. sereeeeeeeeeemmm..

Poskan Komentar

Apabila ada tulisan yang kurang berkenan, atau mo kasih saran dan kritik silakan berikan komentar dibawah ini, karena sedikit komentar dari anda dapat membangun blog ini. Dan Insya allah Blog Kang Epot Alirannya termasuk Blog Do follow, hanya hindari aja spam ok :)

________________________________________________________________________________________________________________________________________ Copy Right Reserve by Blog Kang Epot @2010, Bandung-Indonesia, Original Template by Justin Tadlock, and brought to you by Blogger templates