Senin, 21 Februari 2011

7 Best Sex Guides

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl lintasberita
Seharian kemarin minggu dipake refresing dengan keluarga, membuat keenakan dengan adanya libur, sehingga melupakan semua kegiatan atau kepentingan yang lain. sebelumnya saya minta maaf kepada sobat2 dan pembaca yang sudah berkunjung ke blog ini, karena saya belum sempat mengomentari atau berkunjung balik.

Di Hari Senin yang cerah ini, saya akan mencoba untuk posting tentang 7 Best Sex Guides, yang isinya tentang gaya, aturan, tata cara, untuk melakukan hubungan suami istri.


7 Best Sex Guides ini merupakan kumpulan daripada 7 ebook terbaik dalam bentuk file pdf yang saya kompres dalam satu file rar dengan kapasitas 51,9 MB, tentang tata cara dari pada untuk melakukan suami istri. yang diantaranya adalah :




  1. Great Sex Tips.pdf
  2. KAMASUTRA - Sex Positions.pdf
  3. Mabel Iam - Sex and the Perfect Lover-Tao,Tantra & Kamasutra.pdf
  4. Oral Sex Technique - Lover's Guide - Lou Paget - How To Be A Great Lover.pdf
  5. Taormino, Tristan - The ultimate guide to anal sex for women.pdf
  6. The Art Of Female Ejaculation - (The-Female-Orgasm).pdf
  7. The MultiOrgasmic Man - Master Mantak Chia and Doug Arava.pdf


Nah, buat sobat2 atau pembaca yang membutuhkan silakan aja di download, semoga ada manfaatnya.

Link Download : 7_Best_sex_Guides

(apabila link download tidak jalan silakan kasih tau saya dengan berkomentar dibawah)

Apabila semua pembaca merasa artikel ini ada manfaatnya, silakan untuk membaginya kepada yang lain, agar kita semua dapat kebagian pahalanya, Amin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

15 comments:

Fina Cempluk mengatakan... Reply

wah kangepot, tambah sip aja postingannya. lihat2 dulu ya bang...

Adis Production mengatakan... Reply

wah.. seru nih Kang.. mantap.. intips sedikit deh di link downloadnya..

Asis Sugianto mengatakan... Reply

wah lengkap banget buku panduan bercintanya,,, hehehe

media update mengatakan... Reply

postingan yang memakai kata kunci yg mungkin banyak diincar banyak orang ya tentang adanya kata sex padahal kan cuman bumbunya ...sukses gan

Marindajaya mengatakan... Reply

komentar perdana di blognya kang epot...
Wah..tipsnya mantap,jadi kpengen buru2 kawin..he..he..he...

Bangjal Dua Tiga mengatakan... Reply

I like This..

kalau Bicara Maslah SEx.. Gw Kok Bergairah Banget Ya.. HAhaha..

Kang Epot mengatakan... Reply

@fina cempluk :) makasih kunjungannya mba
@Adis Production :) silakan aja sob.... mau bbanyak juga boleh
@Asis Sugianto :) sebenarnya masih banyak sobat, cuma dikit2 aja dulu
@Media Update :) bisa aja nih sobat,
@Marindajaya :) bener sob buruan, bisi keburu kiamat... hehhehe
@Banjal dua tiga :) bukan sobat aja, tapi semua laki2 sob :)

kerapan sapi mengatakan... Reply

ikutan komen ya...sepertinya ini posting adalah posting yang paling menarik kang..hehehehe..siip..

wong konsel mengatakan... Reply

kayanya belum waktunya neh kang,,entar aja lau dah nikah

Cygnus mengatakan... Reply

... nah, ini dia yg saya cari2. kalo nemu di web biasanya ngak free, tapi di sini gratis ...
thanks ya kang, udah mau berbagi !

iMemovaz mengatakan... Reply

Hmmm.. apaan nih kang?wkwkwkwk.. :ngintip:

Turunkan Nurdin mengatakan... Reply

Aduh, postingan khusus dewasa. Jadi malu. Hihi...

paintball shop mengatakan... Reply

wah, bacaan org gede, saya intip bentar yah :d

fun4u mengatakan... Reply

Have a nice day and if you have some time than visit me and ki$$ me at
http://adsense-adword-info.blogspot.com/

Anonim mengatakan... Reply

thank for the ebook
feb8-jgj

Posting Komentar

Apabila ada tulisan yang kurang berkenan, atau mo kasih saran dan kritik silakan berikan komentar dibawah ini, karena sedikit komentar dari anda dapat membangun blog ini. Dan Insya allah Blog Kang Epot Alirannya termasuk Blog Do follow, hanya hindari aja spam ok :)

________________________________________________________________________________________________________________________________________ Copy Right Reserve by Blog Kang Epot @2010, Bandung-Indonesia, Original Template by Justin Tadlock, and brought to you by Blogger templates