Rabu, 09 Februari 2011

New 7 Wonder "Vote Komodo"

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl lintasberita
Tadi sore lihat di televisi, tentang 7 keajaiban terbaru (New 7 Wonder) yang bernuansa alam alias Nature masih berlangsung, dan saya disini ingin mengajak sobat2 semua untuk melakukan vote alias memilih Komodo island (Pulau Komodo) Menjadi salah satu dari 7 Keajaiban tersebut.



Dan barusan juga saya langsung dengan 10 akun Email Gmail dan Yahoo saya gunakan untuk vote, kenapa banyak sekali? karena untuk menjadi pemenang dibutuhkan 200 Juta pengguna Internet, sedangkan maksimal di Indonsia pengguna internet kurang lebih sekitar 30 jutaan, maka dari itu kalo andaikata 10 akun dikali 30 jutaan kan menjadi 300 jutaan, nah ayo kita bantu oleh semua penduduk indonesia, untuk melakukan Vote Pulau Komodo sebagi New 7 Wonder in The World.

Ok deh, lalu bagaimana cara kita untuk melakukan vote?
Jawabannya gampang sekali sobat, ayo ikuti cara2nya dibawah ini.

1. Kita Buka situs http://www.new7wonders.com
atau buka ini aja langsung  biar cepet : http://www.new7wonders.com/community/en/new7wonders/new7wonders_of_nature/voting

nah lalu akan kebuka tampilan seperti ini :
Anda harus memilih 7 finalis, pilih KOMODO dan 6 lainnya terserah anda,


2. Lalu klik continue to step 2 :
Lalu lakukan registrasi dengan lengkap (otomatis anda akan menjadi anggota dari Voter New 7 Wonder)


3. Klik “register”, sobat akan memasuki “step 3″ yang berisi petunjuk untuk memeriksa email;

 

4. Udah gitu kita lihat email kita, Sobat akan mendapat balasan pada email yang digunakan untuk registrasi. Buka email dan lakukan konfirmasi dengan melakukan klik link yang dikirim;


5. Kalo udah akan kebuka seperti dibawah ini, bahwa sobat dah berhasil melakukan voting dan langsung masuk hitungan.

Selesai dah caranya.... mudahkan, semoga partisipasi sobat semua akan mendapatkan balasan yang lebih baik.

Atau Kalo ingin Lihat caranya versi Flash Sobat bisa lihat yang dibawah ini langsung :



Marilah kita sama2 untuk melakukan vote ini, karena sudah selayaknya kita sebagai bangsa Indonesia melakukannya, kita jadikan Pulau Komodo menjadi New 7 Wonder In The World.



Apabila semua pembaca merasa artikel ini ada manfaatnya, silakan untuk membaginya kepada yang lain, agar kita semua dapat kebagian pahalanya, Amin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

31 comments:

bangboim.com mengatakan... Reply

Mudah2an terpilih ya Kang !!

Bangjal Dua Tiga mengatakan... Reply

ok kang..
dukungan saya buat komodo kang

Kang Epot mengatakan... Reply

@bangboim : mudah2an aja sob
@Bangjal : Harus dong sob....:)

Wevi Elisa mengatakan... Reply

Komen dulu ahk baru vote... hehe... Salam manis untuk kang epot ah...

naughtyric mengatakan... Reply

siap kang ke tkp duluw untuk memberikan vote,hehe,,
moga terpilih yah :)

Kang Epot mengatakan... Reply

@Wevi Elisa : Makasih dah mampir yah, salam manis juga :)
@Naughtyric : mudah2an semakin banyak sumbangan suara....semakin mendekati kemenangan :)

van mengatakan... Reply

aku turut mendukung sob mudah2an kang epot jadi yg terbaik.. jangan menyerah, pasti banyak teman akan mendukung..

Asis Sugianto mengatakan... Reply

saya juga ikut mendukung sob, Komodo sebagai keajaiban dunia dan peninggalan purba kala...

Rezdown7 mengatakan... Reply

saya mah Udh sobat Dri dulu,,Kn Yg saya tau votex 1 email 1 vote,,iya kn..??

saya doakan saja deh..mg kita bisa lebih bangga lgi memiliki pulau komodo,,hehe :D
amin.....

Doraemon The Movie mengatakan... Reply

Oke Bro Doraemon sudah melaksanakan tugas vote....

animasine mengatakan... Reply

semoga terkabul ya...

Warna Tulisan mengatakan... Reply

langsung ke TKP, moga saja bisa menang ...

Afoed'z mengatakan... Reply

Semoga Pulau Komodo terpilih Kang,,,

informasi mengatakan... Reply

vote , vote ... mudah2an terpilih amin :)

Agung X-Zeg Indraguna mengatakan... Reply

Vote for Comodo Island Was Success..

Share Gambar Dibayar $$$$ mengatakan... Reply

Mudah-Mudahan Menang, Ane uda vote pake 5 e-mail

Kang Epot mengatakan... Reply

@ Van.... makasih dukungannya :)
@ Asis Sugianto....makasih juga dukungannya :)
@ Rezdown7.... iya dong harus kita do'akan sob :)
@ Doraemon The movie.... makasih dah vote sob :)
@ animasine.... Amin
@ Warna Tulisan.... Amin sob :)
@ Afoed'z .... mudah2an aja terpilih sob :)
@ Informasi.... Amin juga... :)
@ Agung.... Makasih sob :)
@ Share Gambar.... wuih mantap sobat

Menurut Keterangan sekarang Komodo berada dalam ke 7 Pinalis.... moga aja kadi juaranya :)

soesilo adji mengatakan... Reply

saya pasti akan ikut mendukung pulau komodo biar terpilih jadi salah satu dari 7 keajaiban dunia kang...

Agung X-Zeg Indraguna mengatakan... Reply

aminn...
hayu ah urang dukung pulau komodo jadi gubernur jawa barat. . .
ahahaa

Feby Oktarista Andriawan mengatakan... Reply

Oke bang cepot, gue sebagai masyarakat Indonesia mendukung akang.. Jangan lupa mampir kang: http://ceritangihuy.blogspot.com/

Wong konsel mengatakan... Reply

sip dah aku dah 4 aku emailku

black deviant mengatakan... Reply

Sebagai warga indonesia saya dukunglah program ini..

Tongkonanku mengatakan... Reply

Saya udah lama ngasih vote buat komodo. Mudah2an KOMODO terpilih menjadi salah satu dari 7 keajaiban dunia yg baru.

Sam Azhari mengatakan... Reply

wah kang epot ikutan kontes seo NIH ,semoga berhasil kang

pertolongan pertama mengatakan... Reply

oh ya kalo ngga salah, komodo island masuk ke dalam new 7 wonder dan masuk diperingkat ke-5, yang dicoret itu kementerian pariwisata kalo saya ngga salah dari kepanitian (cmiiw)...:)

C - W mengatakan... Reply

apapun bentuknya..tetep indonesia di dadaku

hawaii my paradise mengatakan... Reply

wah semangat juga kang epot buat mendukung pulo komodo, katanya desas desus baru2 ini plu komodo kan uda di depak ya dr nominasi,

gtw lg ding

bisnis tiket pesawat mengatakan... Reply

ini nich yang harus pemerintah perhatikan jua..

Kang Epot mengatakan... Reply

@soesilo adji :) iya dong sob
@Agung X-Zeg Indraguna :) aya2 wae nih sobat
@Feby Oktarista Andriawan :) makasih sobat, pasti ane kunjungi :)
@Wong konsel :) wah mantap sob
@balck deviant :) yah harus sob
@tongkonanku :) amin sobat
@sam azhari :) bukan ikutan kontes SEO sob, hanya ikut berpartisipasi aja, masih jauh dari SEO mah :)
@Pertlolongan pertama :) bener sekali sob
@C-W :) siip sobat
@hawai my paradise :) berpartisipasi aja sob, masih masuk nominasi sob
@bisinis tiket pesawat :) bener sekali sob :)

mbletek mbletuk mengatakan... Reply

hm..m seharusnya komodo bisa di jaga dan di lestarikan

rental komputer mengatakan... Reply

kita tetap mendukungnya gan,.
berikan yang terbaik.

Posting Komentar

Apabila ada tulisan yang kurang berkenan, atau mo kasih saran dan kritik silakan berikan komentar dibawah ini, karena sedikit komentar dari anda dapat membangun blog ini. Dan Insya allah Blog Kang Epot Alirannya termasuk Blog Do follow, hanya hindari aja spam ok :)

________________________________________________________________________________________________________________________________________ Copy Right Reserve by Blog Kang Epot @2010, Bandung-Indonesia, Original Template by Justin Tadlock, and brought to you by Blogger templates