Jumat, 29 April 2011

Proses Terjadinya Hujan

Hujan merupakan satu bentuk presipitasi yang berwujud cairan. Presipitasi sendiri dapat berwujud padat (misalnya salju dan hujan es) atau aerosol (seperti embun dan kabut). Hujan terbentuk apabila titik air yang terpisah jatuh ke bumi dari awan. Tidak semua air hujan sampai ke permukaan bumi karena sebagian menguap ketika jatuh melalui udara kering. Hujan jenis ini disebut sebagai virga.

Hujan memainkan peranan penting dalam siklus hidrologi. Lembaban dari laut menguap, berubah menjadi awan, terkumpul menjadi awan mendung, lalu turun kembali ke bumi, dan akhirnya kembali ke laut melalui sungai dan anak sungai untuk mengulangi daur ulang itu semula.

Rabu, 27 April 2011

Dapat Friendship Award lagi dari Sahabat

 Untuk kesekian kalinya Blog Kang Epot, mendapatkan award dari sahabat blogger, yaitu Sahabat Aly yang mempunyai Blog Computer World, dan nama dari award itu Friendship Award The Best Blogger.

Saya ucapkan terimakasih banyak atas penghargaan yang telah diberikan, semoga dengan adanya award ini, semakin lebih semangat lagi dalam berkarya, dan menambah erat tali silaturahminya sesama blogger semuanya.


Sabtu, 23 April 2011

Dapat Award Lagi dari Sahabat Blogger



Alhamdulillah saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada sahabat2 blogger yang sudah memberikan award yang ketiga kalinya. Award yang saya terima kali ini adalah One Lovely Blog Award dan Blogger Choice Award!, semoga jadi penyemangat lagi dalam berkarya menjadi seorang blogger sejati.

Senin, 18 April 2011

Video Lucu yang Bikin Ketawa

Setelah dua hari disibukkan dengan kegiatan Lembaga, lumayan sangat cape, nah sekarang hari ini, kebetulan tidak terlalu sibuk, iseng ingin posting video lucu , yang saya lihat dan bikin saya ketawa.... yah mudah2an bisa menghibur semua pembaca Blog Kang Epot, karena lucu dan membuat kita akan tertawa sendiri..... ngakak dah..... :)


video


Selasa, 12 April 2011

Perkembangan Hidup Kupu-kupu

Pada postingan sebelumnya tentang tentang Macam-macam Daur Hidup Pada Binatang, sekarang kita akan membahas lebih spesifik lagi tentang Perkembangan Hidup Kupu-Kupu. Untuk lebih jelasnya lagi, silakan pembaca semua menyimaknya disini.

Perhatikan gambar metamorfosis kupu-kupu berikut ini:



Minggu, 10 April 2011

Cuaca, Iklim & Suhu

PENGERTIAN

Cuaca adalah keadaan udara pada saat tertentu dan di wilayah tertentu yang relatif sempit dan pada jangka waktu yang singkat.

Iklim adalah kondisi rata-rata cuaca dalam waktu yang panjang. Studi tentang iklim dipelajari dalam meteorologi. Iklim di bumi sangat dipengaruhi oleh posisi matahari terhadap bumi. Terdapat beberapa klasifikasi iklim di bumi ini yang ditentukan oleh letak geografis. Secara umum kita dapat menyebutnya sebagai iklim tropis, lintang menengah dan lintang tinggi. Ilmu yang mempelajari tentang iklim adalah klimatologi.

Senin, 04 April 2011

Dapat Award setetes EMBUN

Hari kemarin dan hari ini, saya mendapat pemberitahuan dari sahabat blogger bahwa, katanya silakan awardnya diambil....,
nih award beda lagi ma yang kemarin, namanya award setetes EMBUN, saya berusaha memposting kembali, sebagai rasa terima kasih saya kepada sahabat yang memberikan Award tersebut, yaitu sobat Makki yang mempunyai blog http://mak-q.blogspot.com/ dan sobat Adhietokex yang mempunyai Blog http://adhietokekx.blogspot.com/.


Tambahan : saya juga ada kiriman award lagi dari sobat Adrian yang mempunyai Blog http://justforfun-adrianrivald.blogspot.com/ dan sobat menjelma.com yang mempunyai blog www.menjelma.com

Semoga dengan award ini, sebagai penambah semangat lagi dalam bersilaturahmi, dan saling memberikan sepatah dua patah kata di dalam blognya masing2, sehingga diketahui oleh yang mempunyai blog tersebut.

Kamis, 31 Maret 2011

Waduh Dapat Stylish Blogger Awards !!!


Sebelumnya, saya minta maaf yang sebesar2nya kepada sobat2 semuanya, karena saya off selama sebulanan kemarin, dikarenakan habis dirawat, betapa kangennya saya untuk blogging kembali, berawal dari kecelakaan bermotor, sehingga kaki dan tangan saya luka berat, sehingga terjadi infeksi, yang mengakibatkan saya harus dirawat, tapi Alhamdulillah sekarang saya bisa mulai beraktifitas lagi, dan siap blogging lagi, meskipun tangan saya yang sebelah kanan belum begitu normal 100%....hhehehe.

Minggu, 06 Maret 2011

25 Backlink Gratis dari Social Monkee

Meskipun saya masih dalam keadaan masih sakit, saya ingin mencoba untuk share kepada sobat blogger semuanya, tentang Social Monkee.
Social Monkee adalah salah satu social bookmark yang memberikan beberapa fasilitas yang sangat menarik bagi sahabat blogger semuanya, fasilitas apakah itu?
Yaitu memberikan backlink gratis setiap harinya, tanpa ribet dan tanpa capek dan tanpa daftar.

Untuk mendapatkan account Social Monkee kita harus melakukan registrasi dahulu, dengan begitu kita dapat menggunkan tool yang ada disana, dan ada dua pilihan account yaitu free account alias akun gratis dan Premium Account alias akun berbayar.

Sabtu, 26 Februari 2011

Kalender Abadi dari 1900 s/d 2078

Sobat2 dan pembaca semua, kali ini saya akan memposting tentang Kalender Abdi, yang saya temukan dari group Yahoo yang saya ikuti, hanya Kalender Abadi ini bisa dilihat dan berlakunya dari tahun 1900 s/d 2078.

Mudah2an bisa membantu sobat dan pembaca yang ingin mengetahui hari kelahiran atau pun yang lainnya, biasanya banyak yang mencari hari kelahiran dari pada orang tua kita yang dahulu yang lahir di tahun 1900 an.

Selasa, 22 Februari 2011

Jangan Mau Tukeran Link Otomatis

Sudah sering kali saya melakukan tukeran link dengan sahabat2 blogger, akhirnya saya bisa mengambil kesimpulan, apa itu? Tidak semua kita melakukan tukeran link alias link exchange dengan blogger2 lain mendapatkan backlink, karena link yang punya kita yang tersimpan tidak mengandung unsur do follow.

Salah satu contoh yaitu Mister Linky's dari blenza.com atau simply-linked.com, mereka memberikan kemudahan kepada siapapun para blogger untuk menyimpan linknya secara otomatis, dengan script mereka, padahal kalo kita tukeran link dengan blogger yang memakai script dari salah satu diatas, maka kita tidak akan mendapatkan backlink dari blog tersebut, kenapa saya bilang begitu?

Senin, 21 Februari 2011

7 Best Sex Guides

Seharian kemarin minggu dipake refresing dengan keluarga, membuat keenakan dengan adanya libur, sehingga melupakan semua kegiatan atau kepentingan yang lain. sebelumnya saya minta maaf kepada sobat2 dan pembaca yang sudah berkunjung ke blog ini, karena saya belum sempat mengomentari atau berkunjung balik.

Di Hari Senin yang cerah ini, saya akan mencoba untuk posting tentang 7 Best Sex Guides, yang isinya tentang gaya, aturan, tata cara, untuk melakukan hubungan suami istri.


Kamis, 17 Februari 2011

Benarkah Pulau Komodo Tersingkir dari New 7 Wonders?

Sesuai dengan postingan yang sebelumnya, New 7 Wonder "Vote Komodo", banyak masyarakat berantusias, agar Pulau Komodo, yang merupakan Pulau tempatnya binatang purba yang masih hidup saat ini, masuk kedalam bagian dari New 7 Wonders.

Sedangkan akhir-akhir ini, banyak berita baik media cetak ataupun elektronik, mengatakan bahwa integritas dari pulau Komodo akan disingkirkan dari Finalis New & Wonders.

Rabu, 09 Februari 2011

New 7 Wonder "Vote Komodo"

Tadi sore lihat di televisi, tentang 7 keajaiban terbaru (New 7 Wonder) yang bernuansa alam alias Nature masih berlangsung, dan saya disini ingin mengajak sobat2 semua untuk melakukan vote alias memilih Komodo island (Pulau Komodo) Menjadi salah satu dari 7 Keajaiban tersebut.



Minggu, 06 Februari 2011

19 Resiko Aborsi Beserta Foto-Foto Bayi Aborsi

Kemarin saya lihat di televisi, diberitakan bahwa ada seorang wanita melakukan aborsi, dan pada waktu aborsi tersebut, terjadi pendarahan dan akhirnya wanita tersebut meninggal dunia. Sedangkan si Dokter yang melakukan praktek aborsi itu pun akhirnya di tangkap oleh polisi.

Maka dari itu saya sekarang akan mengupas Resiko orang melakukan aborsi, dan foto2 hasil dari aborsi tersebut.

Kamis, 03 Februari 2011

Ada Mayat Bisa Jalan Sendiri

Iseng2 lagi browsing, keingatan bahwa hari ini hari ketujuhnya mertua saya meninggal dunia, hah dipikiran saya nanti malam bakalan ngadain tahlilan untuk mendoakan almarhum agar diterima iman islamnya, dan di tempatkan oleh yang Maha Kuasa ditempat yang paling nyaman, dll.

Eh pas lihat di salah satu forum tertulis dengan judul mayat jalan sendiri, saking penasarannya saya buka, dan saya lihat, aslinya kaget juga sob... ternyata kejadiannya ini di daerah Tana Toraja... dan konon disana emang orang yang sudah meninggal dunia bisa jalan dengan sendiri sampai ke rumah orang yang meninggal tersebut atau sampai ke kuburannya dengan menggunakan magic.....

Minggu, 30 Januari 2011

Foto Walpaper Kucing

Bagi sobat-sobat yang menyukai kucing saya coba share foto-foto kucing buat dijadikan walpaper di komputernya, Untuk melihat foto aslinya klik aja nanti jadi gede.... :)



Rabu, 26 Januari 2011

10 Tips Cara Cepat Menghemat

Sudahlah tak perlu mengeluh atau menyalahkan siapa-siapa. BBM sudah naik, harga-harga lainnya pun sudah menyusul. Yang penting sekarang, bagaimana Anda mengakali keadaan ini. Tidak susah, kok. Bahkan jangan-jangan Anda jadi lebih sehat karena berhemat.

Berhemat, kata yang sangat mudah untuk diucapkan, namun sulit untuk diaplikasikan. Pengeluaran terkadang tidak sesuai dengan pemasukan, namun hal ini dapat diakali dengan beberapa cara, seperti dibawah ini. Selamat mencoba!

6 Tips Merawat Rambut Berminyak

Nah Sobat semua, kemarin kan sudah dikupas tentang tips memanjangkan rambut, sekarang kita bahas tips untuk merawat rambut, yang diantaranya :)

1. Rambut berminyak sebaiknya dicuci setiap hari dengan sampo mild yang tidak mengandung conditioner, atau Anda bisa menggunakan sampo khusus untuk rambut berminyak.

Selasa, 25 Januari 2011

5 Tips Mempercantik Bibir


Bibir memiliki kulit yang tipis dibandingkan kulit di bagian tubuh lainnya. Letaknya yang langsung terkena paparan debu, angin, dan matahari membuatnya rentan terkelupas dan sering kali terlewatkan. Berikut adalah langkah yang bisa Anda lakukan untuk merawat bibir Anda.

Langkah 1: Persiapan
"Kulit di bibir sangat tipis dan sedikit pigmen alami, jadi sangat rentan terkena kerusakan akibat matahari dan kekeringan," terang Erin Welch, M D, dermatologis dari Denver Dermatology Consultants. Setelah Anda mandi dan menyikat gigi, ambil waslap yang sudah dicelupkan dalam air hangat, dan tekan-tekan bibir Anda menggunakan kain ini. Dilakukan sebagai persiapan langkah berikutnya.

Sabtu, 22 Januari 2011

7 Tips Cepat Memanjangkan Rambut

Oh, tidak! Stylist memotong rambut Anda terlalu pendek! Tengkuk yang terlihat membuat Anda tidak percaya diri, dan merasa mau masuk angin. Bagaimana cara agar rambut cepat panjang kembali?

Hal seperti ini kerap kita alami. Entah karena salah potong rambut, atau Anda ingin mendapatkan model rambut idaman sebelum trennya keburu berganti, Anda berharap rambut bisa panjang dalam sekejap. Berita baiknya, hal ini bisa saja terjadi. Seorang hairdresser mungkin akan mengatakan, jangan memotong rambut Anda lagi, sekalipun hanya untuk trimming atau merapikan model rambut.

Jumat, 21 Januari 2011

Yang Perlu Dihindari agar Kulit Tetap Mulus

Tahukan anda untuk menjaga kulit tetap mulus? dan apa saja yang perlu kita hindari agar kulit kita tetap mulus?
Buat seorang wanita atau lebih, kulit merupakan hal yang harus mereka jaga, dan semua itu membutuhkan suatu perawatan.
Nah, sekarang saya akan mengupas beberapa hal yang perlu dihindari agar kulit tetap mulus

Asupan mempengaruhi kesehatan dan tampilan kulit agar tetap terlihat cantik. Berikut adalah makanan-makanan (dan minuman) yang perlu dihindari jika ingin memaksimalkan kulit sehat nan cantik.


5 Tips Cantik Setiap Saat

Kemarin-kemarin saya di sibukkan dengan pembuatan blog terbaru saya yang masih belum kelar juga, sehingga lupa untuk mengupdate postingan di blog tercinta ini.
Nah, sekarang baru sempat lagi..... dan sekarang akan mengupas 5 Tips Cantik Setiap Saat.

Oke, Untuk tampil cantik tak bisa diharapkan hanya dalam sekejap, diperlukan ketekunan untuk merawat tubuh agar selalu tampil prima. Berikut adalah langkah-langkah yang bisa Anda lakukan untuk menjaga penampilan Anda. 

Selasa, 18 Januari 2011

Gue Ketipu Penari Telanjang

Ceritanya kemarin tuh, saya berusaha mau ngambil uang saya yang dipinjam oleh 3 orang temen saya, pas kebetulan lagi butuh banget, karena kondisi keuangan dah menipis, dan istri saya pun dah minta buat keperluan sehari-hari, eh alhamdulillahnya ga dapat satupun, malah yang satu ntar minggu depan, yang 2 orang lagi ntar deh nunggu sebulanan lagi katanya, ya udah deh saya balik lagi ke rumah.

Dalam kondisi capek, saya langsung internetan di rumah, lagi browsing asik ada tetangga yang minta di masukin lagu ke hpnya, yah sebagai tetangga yang baik (baik ni yeeee....), saya kasih 200 lagu sekalian ke hp tetangga saya itu, setelah beliau balik sambil ngasih rokok samsu sebungkus.

Kamis, 13 Januari 2011

Festifal Penis di Jepang

Ini Foto ada ada aja, pake di gelar di muka umum segala !!!
Sebelumnya saya minta maaf kalo ada yang tersinggung dengan foto2 ini, tidak bermaksud untuk mengarah pornografi, tetapi lebih cenderung dengan pemberitaan, maka dari itu saya share di postingan

"Zoom" Klik Gambar 


2 Type Bentuk Mr. P

Seperti pola guratan pada sidik jari, bentuk Mr P lelaki juga punya jenis yang berbeda-beda. Menariknya, bentuk Mr P konon menunjukkan kepribadian seksual si lelaki pemiliknya, boleh percaya boleh juga tidak. Tentu saja, anda bisa mereka-reka, bentuk Mr P seperti apa kategori milik pasangan atau suami anda. Tertarik mengetahui jenis Mr P miliknya kaum lelaki ini? Berikut jenis dari Mr P lelaki.

1. Tipe Terong


Rabu, 12 Januari 2011

7 Tips Agar Makin Mesra

Menjaga agar hubungan dengan pasangan tetap hangat dan selalu bergairah, memang diperlukan kiat-kiat khusus. Di antaranya adalah dengan terus meng-'update' diri anda dengan berbagai posisi baru dalam bercinta, misalnya. Namun sebelum anda melangkah mempelajari posisi-posisi dalam bercinta atau menerapkan ajaran dalam kamasutra, coba anda lakukan dulu 7 kiat sederhana berikut agar hubungan anda berdua selalu hangat dan mesra.

1. Lelaki Suka Pijatan


Selasa, 11 Januari 2011

Ingin Bayi Laki-Laki atau Perempuan?

Banyak pasangan yang ingin memilih jenis kelamin bayinya dengan melakukan berbagai cara. Diantaranya mungkin dengan posisi-posisi seksual tertentu. Namun, ada pula pasangan yang memilih jenis kelamin bayi karena faktor kesehatan mengingat beberapa penyakit keturunan sering dikaitkan dengan jenis kelamin. Contohnya, distropi otot, hemofilia, hidrosepalus yang kebanyakan menurun pada anak laki-laki.

Yang Alami
Cara-cara alami ini sudah diteliti para pakar. Dapat dikatakan paling aman dan murah dilakukan dibanding dengan teknologi yang butuh biaya besar. Penelitian para pakar ini meliputi kondisi cairan di vagina, makanan, aktivitas seks dan lain-lain.


Senin, 10 Januari 2011

Makin Banyak Wanita Inggris Menjadi Muslim

Lebih dari 100.000 wanita Inggris kulit putih yang berusia rata-rata 27 tahun memilih menjadi Muslim, angka tersebut dua kali lipat dalam 10 tahun dengan rata-rata usia 27 tahun karena mereka muak dengan konsumerisme dan imoralitas.

Koran terkemuka Inggris Daily dalam laporannya minggu ini yang ditulis Jack Doyle menyebutkan terjadi gelombang pada wanita kulit putih muda mengadopsi agama Islam, tahun lalu tercatat sekitar 5.200 orang di Inggris memilih Islam diantaranya adik ipar mantan PM Inggris Tony Blair.

Resep Mencegah Kehamilan Sementara

Salah satu warisan nenek moyang kita tentang cara menjarangkan kelahiran anak dengan cara yang alami atau istilah sekarang Keluarga Berencana (KB) yaitu dengan ramuan yang ada dibawah ini. Ramuan ini bukan untuk menggugurkan kehamilan tetapi untuk mencegah datangnya kehamilan. Jika istri anda terlanjur hamil percuma meminum ramuan ini.

Saya berharap, anda tidak menyalahgunakan ramuan ini :


Minggu, 09 Januari 2011

Ramuan Sehat dan Perkasa

Wah ternyata untuk menjadi seorang pria yang perkasa butuh kerja keras sobat.
Sebagai seorang pria yang ingin memuaskan pasangannya agar mencapai orgasme, itu sangat baik sekali, hanya kita juga dituntut agar tidak cepat keluar, lalu gimana caranya? Nah seorang pria membutuhkan suatu doping alami, alias ramuan mujarab.

Bila ramuan ini anda gunakan secara teratur maka anda akan memperoleh hasil yang sangat menakjubkan. Apa saja ramuannya itu :

Sabtu, 08 Januari 2011

Resep Kuat Melakukan Seks / ML

Sekarang saya akan mencoba mengupas khusus pria.
 
Didalam melakukan seks / ML dengan pasangan kita, kebanyakan pria tidak dapat memuaskan syahwat atau nafsu pasanganya, karena apa? Yah, penyebabnya seorang wanita mempunyai syahwat atau nafsu lebih besar dibandingkan dengan seorang pria.

Lalu bagaimana dong caranya agar seorang pria dapat melakukan hubungan seks / ML dengan pasangannya supaya bisa memuaskan pasangannya? Jadi seorang pria yang perkasa membutuhkan suatu proses dan butuh ketekunan, agar dapat memuaskan pasangannya. disini sekarang saya akan mengupas beberapa resep atau tips untuk menjadi seorang pria yang perkasa.

Jumat, 07 Januari 2011

AGAR VAGINA KESAT

Banyak suami merasa enggan berhubungan seks dengan istrinya, karena sewaktu senggama berlangsung vagina istri terasa becek sehingga suami merasa terganggu dan kehilangan selera.

Jangan biarkan hal ini berlarut-larut, jangan - jangan nanti anda akan ditinggalkan suami begitu saja. Usahakan suami anda tetap kerasan di rumah. Sehingga ia tidak bakal melirik perempuan lain.

Untuk mengatasi lendir yang terlalu banyak gunakanlah ramuan di bawah ini supaya vagina menjadi kesat.

Kamis, 06 Januari 2011

Resep Mengatasi Gairah Wanita Frigid

Pada dasarnya manusia adalah makhluk yang sempurna, tapi kenapa ada bahasa manusia ini bukan makhluk yang sempurna, apakah bertolak belakang?
Yah, meskipun manusia diberikan akal, masih banyak kekurangannya, tidak jauh dengan setiap wanita yang bisa puas dalam melakukan seks, ataupun yang tidak sama sekali. 

Nah untuk anda setiap wanita, jangan hanya memaksakan pasangannya untuk meminum atau memakan ramuan agar kuat di ranjang dalam melakukan hubungan seksual / ML tetapi anda sendiri juga harus berusaha untuk mencari tahu agar anda juga merasakan gairah saat bercinta untuk mencapai suatu kepuasan yaitu mencapai orgasme.


RESEP MENGHARUMKAN VAGINA

Mahkota wanita yang paling berharga ini harus dijaga. Terutama perawatan dan kebersihannya. Seringkali si suami merasa enggan atau segan menggauli istrinya karena vagina sang istri sangat berbau tak sedap.

Untuk menghindari hal itu maka lakukan pengobatan seperti tersebut di bawah ini.

BAHAN :
- Daun kemangi 25 gram
- Pandan wangi 5 gram
- Gula Aren 5 gram
- Garam dapur secukupnya

Rabu, 05 Januari 2011

RESEP PENYEMPIT VAGINA WANITA

Ramuan ini sangat berguna bagi ibu-ibu yang baru melahirkan agar kembali rapet dan disayang suami. Ini harus dipakai secara teratur. Jangan sampai ibu-ibu muda jadi tak menarik lagi karena kurang merawat diri.


BAHAN :
  • Daun sirih sebanyak 15 lembar
  • Gambir 3 buah
  • Kulit Pinang Muda secukupnya
  • Kapur sirih secukupnya

Minggu, 02 Januari 2011

6 Manfaat Air Minum

     Sekarang ini beredar kepercayaan bahwa kita wajib minum minimal 2 liter air per hari. Benarkah? Ternyata hasil penelitian di negara-negara Barat tidak terlalu menyetujui pernyataan itu, karena kebutuhan air setiap orang tidaklah sama. Meskipun begitu, banyak orang menyebutkan bahwa mereka yang meminum cukup bayak air akan memetik manfaatnya, yang diantaranya :

Sabtu, 01 Januari 2011

Selamat Tahun Baru 2011

Kepada Rekan2 Blogger atau pun semua pembaca daripada Blog Kang Epot, saya ucapkan Selamat Tahun Baru 2011, Semoga di Tahun yang akan kita lalui ke depan mendapatkan suatu kemudahan, keberkahan, didalam segala hal bidang yang kita jalani semuanya.

Dan apa yang telah kita lalui di Tahun yang lalu menjadikan suatu pelajaran yang berharga, sehingga menjadikan suatu cermin, suatu kacamata agar kita di Tahun baru 2011 menjadi lebih baik lagi, daripada Tahun sebelumnya.

________________________________________________________________________________________________________________________________________ Copy Right Reserve by Blog Kang Epot @2010, Bandung-Indonesia, Original Template by Justin Tadlock, and brought to you by Blogger templates