Senin, 18 April 2011

Video Lucu yang Bikin Ketawa

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl lintasberita
Setelah dua hari disibukkan dengan kegiatan Lembaga, lumayan sangat cape, nah sekarang hari ini, kebetulan tidak terlalu sibuk, iseng ingin posting video lucu , yang saya lihat dan bikin saya ketawa.... yah mudah2an bisa menghibur semua pembaca Blog Kang Epot, karena lucu dan membuat kita akan tertawa sendiri..... ngakak dah..... :)


video




video


video


video


video



Apabila semua pembaca merasa artikel ini ada manfaatnya, silakan untuk membaginya kepada yang lain, agar kita semua dapat kebagian pahalanya, Amin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 comments:

Cygnus mengatakan... Reply

... whehehe hee, orang bule juga ternyata gokil2 !

Naughtyric mengatakan... Reply

wew konyol juga kang, haha,,,,

Kang Epot mengatakan... Reply

@Cygnus : yah sama2 manusia sob.. wkwkkw
@Naughtyric : emang sob.... :)

asfa blog mengatakan... Reply

selamat sore bos makin keren saja nih blog,hehehe minta tolong bos cara setting adsense di postingan kiri gimana caranya ya bos,mohon bantuannya hehheehe,bolehkah......?

Rare mengatakan... Reply

sumpah beneran bikin ngakak kang, wkwkwkwkwkwkwk

suwandichen13 mengatakan... Reply

wkwkkw...
ngakak bener...
sepp gan ditunggu postnya yg lain... thx

Imam Simpel mengatakan... Reply

hahahah, lucu kang , , ,

Poskan Komentar

Apabila ada tulisan yang kurang berkenan, atau mo kasih saran dan kritik silakan berikan komentar dibawah ini, karena sedikit komentar dari anda dapat membangun blog ini. Dan Insya allah Blog Kang Epot Alirannya termasuk Blog Do follow, hanya hindari aja spam ok :)

________________________________________________________________________________________________________________________________________ Copy Right Reserve by Blog Kang Epot @2010, Bandung-Indonesia, Original Template by Justin Tadlock, and brought to you by Blogger templates