Rabu, 27 April 2011

Dapat Friendship Award lagi dari Sahabat

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl lintasberita
 Untuk kesekian kalinya Blog Kang Epot, mendapatkan award dari sahabat blogger, yaitu Sahabat Aly yang mempunyai Blog Computer World, dan nama dari award itu Friendship Award The Best Blogger.

Saya ucapkan terimakasih banyak atas penghargaan yang telah diberikan, semoga dengan adanya award ini, semakin lebih semangat lagi dalam berkarya, dan menambah erat tali silaturahminya sesama blogger semuanya.

Dan Insya Allah, penghargaan ini akan saya berikan lagi kepada sahabat2 blogger yang lainnya, karena tanpa dukungan dan do'a dari mereka, Blog Kang Epot ini bukan apa2..... inilah sahabat2 blogger yang akan mendapatkannya :

  1. http://lora-malunk.blogspot.com/
  2. http://www.wartos.co.cc/
  3. http://www.reservedtrik.co.cc/
  4. http://ninequadrat.blogspot.com/
  5. http://jogjaicon.blogspot.com/
  6. http://asfasun.blogspot.com/
  7. http://galerinafitri79.blogspot.com/
  8. http://fajar337.blogspot.com/
  9. http://www.cimohongku.co.cc/
  10. http://tanthowi.com/
  11. http://dedeazisnagara.blogspot.com/
  12. http://cygnus-desaingrafis.blogspot.com/
  13. http://www.ghie-lhanx.com/
  14. http://rezdown7.blogspot.com/
  15. http://ladit14.blogspot.com/

KETENTUAN AWARD DARI Blog Kang Epot :

  1. Bagi para sahabat yang menerima Award berkewajiban memberikan ucapan Terima Kasih karena ucapan terima kasih adalah ucapan yang sangat mulia dan lebih berharga dari pada hadiah emas.
  2. Bagi para sahabat juga berkewajiban untuk Follow dan memasang Link/Banner blog Sobat yang memberikan Award.
  3. Award ini tak ada batasnya sapa yang harus menerima karena di setiap blog tak sama jumlah yang selalu hadir dan memberikan setetes komentar.
  4. Bagi para sahabat berkewajiban memberikan komentar di bawah ini sebelum mengambil Award, karena dengan berkomentar disini, sekaligus juga akan mendapatkan Backlink gratis.

Semoga sahabat, menerimanya dengan suka cita untuk menerima award ini.


Apabila semua pembaca merasa artikel ini ada manfaatnya, silakan untuk membaginya kepada yang lain, agar kita semua dapat kebagian pahalanya, Amin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 comments:

Rezdown7 mengatakan... Reply

wah selamat yah sob atas awwardx,,n makasi telah memasukkan saya di daftar penerima,
nh awardx saya bawa pulang n naro di lemari :D

http://rezdown7.blogspot.com/2007/07/koleksi-award-saya.html

Mohammad Husnul R mengatakan... Reply

cara buat widget yang judulnya "you might also like" gimana ?? :)

Kang Epot mengatakan... Reply

@Rezdown7, silakan sobat diambil
@Mohammad Husnul R : sobat itu dari linkwthin, mudah kok sobat, masuk aja ke linkwthin gratis ga bayar kok

ninequadrat mengatakan... Reply

awh awh awh AWARD.. :D segenap ADMIN team NINEQUADRAT mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya atas penghargaan yang telah diberikan..

salam tempel oge kanggo kang epot sareng sadayana (^,^) hehehe

LADIT_14CELL mengatakan... Reply

singgah sini sobatq,,datang ambil award sebelumnya makaci ya sob,,semoga maju terus blogger indonesia,,khusunya blog kang epot...

asfa blog mengatakan... Reply

waduh jadi tersanjung rasanya nih hehehehehe.....semoga dengan awrd ini persahabatan kita makin kokoh dan dunia blogger indonesia makin maju,sekali lagi makasih bos ,langsung di ambil nih ya bos

wartos mengatakan... Reply

Terima kasih banyak Kangepot.
Penghargaan akan saya bawa pulang secepatnya.

Doraemon The Movie mengatakan... Reply

Asyik..Doraemon dapet award lagi dari kang epot,,
Terima kasih banyak kang atas awardnya, aku terima.

Semoga untuk kedepannya Kang Epot semakin berjaya, Amin.

Kumpulan Artikel mengatakan... Reply

terima kasih atas awardnya kawan . . .
semoga sukses selalu . . .
izin ambil award . . .

Lora Malunk Blog mengatakan... Reply

Tidak ada kata yg bijak kecuali kata terima kasih atas awardnya yg diberikan kepada saya. semoga dengan ini kita bisa lebih erat lagi dalam menjalankan visi misi bersama dalam meningkatkan kualitas persaudraan dalam ber blogwalking dan Up Trafik. Salam kompak buat kita semua. maju terus pantang mundur. and sukses selalu.

Kang Epot mengatakan... Reply

makasih banyak atas knjungannya sabat2 semua... semoga sahabt semuanya sukses selalu

All Program mengatakan... Reply

Wah mantap tuh award buat back link gratisn :D

Cygnus mengatakan... Reply

... dengan senang hati saya sedoot awardnya kang,
saya akan segera mempostkannya kembali kang !
makasih ya kang Epot, my best friend !

Belajar Komputer mengatakan... Reply

Selamat ya kang, semoga sukses, maaf nih baru sempat knjungannya..

Warna Tulisan mengatakan... Reply

selamat sahabat atas Awardnya semoga bertambah semangat & sukses.

rumput dan ilalang mengatakan... Reply

selamat ya kang...atas AWARDnya

Harrys mengatakan... Reply

diambil dulu ya award nya! :D

Poskan Komentar

Apabila ada tulisan yang kurang berkenan, atau mo kasih saran dan kritik silakan berikan komentar dibawah ini, karena sedikit komentar dari anda dapat membangun blog ini. Dan Insya allah Blog Kang Epot Alirannya termasuk Blog Do follow, hanya hindari aja spam ok :)

________________________________________________________________________________________________________________________________________ Copy Right Reserve by Blog Kang Epot @2010, Bandung-Indonesia, Original Template by Justin Tadlock, and brought to you by Blogger templates