Jumat, 21 Januari 2011

5 Tips Cantik Setiap Saat

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl lintasberita
Kemarin-kemarin saya di sibukkan dengan pembuatan blog terbaru saya yang masih belum kelar juga, sehingga lupa untuk mengupdate postingan di blog tercinta ini.
Nah, sekarang baru sempat lagi..... dan sekarang akan mengupas 5 Tips Cantik Setiap Saat.

Oke, Untuk tampil cantik tak bisa diharapkan hanya dalam sekejap, diperlukan ketekunan untuk merawat tubuh agar selalu tampil prima. Berikut adalah langkah-langkah yang bisa Anda lakukan untuk menjaga penampilan Anda. 


1. Buat jadwal tetap ke salon setiap 6 minggu sekali.
Jika Anda memiliki pendapatan rutin, buat alokasi dana untuk merawat rambut Anda di salon. Terutama jika Anda ingin tetap menjaga model rambut atau untuk mencegah rambut pecah-pecah di ujung. Jika kita memotong rambut secara teratur, maka rambut akan selalu terlihat berkilau, jauh dari kesan kusam.

2. Selalu pakai pelembab.
Mengapa? Karena, produk ini mampu menghaluskan tekstur kulit dan menjaganya supaya tidak kering. Ditambah lagi, pelembab dapat memantulkan cahaya di wajah, sehingga kita tampak lebih muda.

3. Rajin rapikan alis.
Kedua alis mata yang rapi dan simetris membuat wajah terlihat segar dan cantik tanpa perlu lagi polesan eyeshadow.

4. Miliki alat makeup yang pas dipegang di tangan.
Alat makeup yang terlalu kecil justru menyulitkan saat kita menggunakannya. Hasil dandan pun jadi tidak maksimal. Untuk penjepit, selalu pakai yang terbuat dari stainless steel.

5. Keringkan rambut tanpa blowdryer.
Tujuannya, agar kelembaban rambut tidak hilang. Usai keramas, peras rambut dengan handuk yang mudah menyerap air. Tunggu hingga 95% kering sebelum mulai menatanya.

Semoga ada manfaatnya.
Sumber : Kompas.com



Apabila semua pembaca merasa artikel ini ada manfaatnya, silakan untuk membaginya kepada yang lain, agar kita semua dapat kebagian pahalanya, Amin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 comments:

adhemo mengatakan... Reply

wahhh awas kecantikan entar bisa di perkosa kek yang saya posting wakakak

Kang Epot mengatakan... Reply

apa maksudnya sobat? itu hanya berlaku bagi orang yang tidak mempunyai iman.... hehhehee, saya kira :)

Anak Brayan mengatakan... Reply

wahh.h.h
tips buat cowok ada ga ya..?

Kang Epot mengatakan... Reply

@Anak Brayan: Nanti saya posting sob, sementara perbendaharan artikel kebanyakan buat cewek dulu ... :)

Samuel mengatakan... Reply

ke salon......@_@....dananya ga ada sob wkwkwkkwkwkw

Kang Epot mengatakan... Reply

@Samuel:yah kalo buat kita uamh hidupnya pas2an memang berat sob...kecuali kalo kita udah punya bajetnya kan?

Via-91 mengatakan... Reply

Ah atuh ini mah cocok untuk blog saya kang :P http://beautytipstrick.blogspot.com Haha... Kalo akang mau nyumbang artikel di persilahkan kang ;))

operator informasi mengatakan... Reply

kalau saya jujur gak mau cantik soalnya saya itu kancowok masa cowok cantik :)

cream perawatan mengatakan... Reply

makasih gan infonya,,
akan terlihat cantik sepanjang masa,,
perlunya ke salon,,
untuk memanjakan diri dan perawatan,,
thans,,

Anonim mengatakan... Reply

ok

Posting Komentar

Apabila ada tulisan yang kurang berkenan, atau mo kasih saran dan kritik silakan berikan komentar dibawah ini, karena sedikit komentar dari anda dapat membangun blog ini. Dan Insya allah Blog Kang Epot Alirannya termasuk Blog Do follow, hanya hindari aja spam ok :)

________________________________________________________________________________________________________________________________________ Copy Right Reserve by Blog Kang Epot @2010, Bandung-Indonesia, Original Template by Justin Tadlock, and brought to you by Blogger templates