Kamis, 13 Januari 2011

Festifal Penis di Jepang

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl lintasberita
Ini Foto ada ada aja, pake di gelar di muka umum segala !!!
Sebelumnya saya minta maaf kalo ada yang tersinggung dengan foto2 ini, tidak bermaksud untuk mengarah pornografi, tetapi lebih cenderung dengan pemberitaan, maka dari itu saya share di postingan

"Zoom" Klik Gambar 




























Dan ini liputan videonya :






Apabila semua pembaca merasa artikel ini ada manfaatnya, silakan untuk membaginya kepada yang lain, agar kita semua dapat kebagian pahalanya, Amin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 comments:

Asis Sugianto mengatakan... Reply

ni orang jepan suka ngawur,, ada2 aja kelakuannya,,, penis di jadikan festival...

Agung X-Zeg Indraguna mengatakan... Reply

ahahahaa....
festival yang aneh ..
parah !!!

Kang Epot mengatakan... Reply

makasih dah mampir sob...

Kang Epul mengatakan... Reply

Kreatif yang ke bablasan.

masnyoto mengatakan... Reply

di jepang memang ada2 aja ya....
ada gak ya festifak m*m*k..
heheeee

Mobile Trick mengatakan... Reply

Hahahaha.....ada" saja,
Harusnya ada festival vaginanya juga dund kang.....

Agung X-Zeg Indraguna mengatakan... Reply

@Mobile Trick: setuju pisannn . . .
kudunya kalo festival penis ada, festival vagina juga ada,, jadi kudu seimbang gitu... eheheeee

Kang Epot mengatakan... Reply

@Agung X-Zeg Indraguna:wah jangan terlalu berlebihan sob, ntar bisa kebablasan malu ama tetangga :)

Agung X-Zeg Indraguna mengatakan... Reply

@Kang Epot: hahahaa. . .
bener juga kang, jadi isin saia

Naughtyric's Blog mengatakan... Reply

hmm ada" saja jaman sekarang,

Virtual Forest mengatakan... Reply

Ada-adanya festivalnya. Coba ada di Indonesia, pasti di demoin ma kelompok tertentu ;)

diphtegh mengatakan... Reply

ada-ada aja

Posting Komentar

Apabila ada tulisan yang kurang berkenan, atau mo kasih saran dan kritik silakan berikan komentar dibawah ini, karena sedikit komentar dari anda dapat membangun blog ini. Dan Insya allah Blog Kang Epot Alirannya termasuk Blog Do follow, hanya hindari aja spam ok :)

________________________________________________________________________________________________________________________________________ Copy Right Reserve by Blog Kang Epot @2010, Bandung-Indonesia, Original Template by Justin Tadlock, and brought to you by Blogger templates