Sabtu, 26 Februari 2011

Kalender Abadi dari 1900 s/d 2078

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl lintasberita
Sobat2 dan pembaca semua, kali ini saya akan memposting tentang Kalender Abdi, yang saya temukan dari group Yahoo yang saya ikuti, hanya Kalender Abadi ini bisa dilihat dan berlakunya dari tahun 1900 s/d 2078.

Mudah2an bisa membantu sobat dan pembaca yang ingin mengetahui hari kelahiran atau pun yang lainnya, biasanya banyak yang mencari hari kelahiran dari pada orang tua kita yang dahulu yang lahir di tahun 1900 an.
Kalender abadi ini dibuat dalam format xls, dan hanya dapat di buka di microsoft excel. sobat hanya tinggal masukkan tahun yang dibutuhkan saja, maka akan muncul semuanya secara otomatis.

silakan sobat download aja disini :

1. Hotfile : Kalender Abadi
2. Ziddu : Kalender Abadi


Apabila semua pembaca merasa artikel ini ada manfaatnya, silakan untuk membaginya kepada yang lain, agar kita semua dapat kebagian pahalanya, Amin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 comments:

Asis Sugianto mengatakan... Reply

langsung ikutan download sob,, sepertinya kalender abadi ini berguna banget....

asfa blog mengatakan... Reply

mantap sob,wah bagus banget nih,langsung sedooy ah

enda fivers mengatakan... Reply

Jadi penasaran...
Izin sedot yaa :)

bali ratih mengatakan... Reply

kunjungan perdana
sambil nyengol nyenggol
tukeran link yuk

Anisayu mengatakan... Reply

Wahhh ini baru sip, belum pernah kutemukan artikel seperti ini....

BRI Jakarta Veteran mengatakan... Reply

wah menarik nih sahabat, ijin ya mau ikutan dengan yang lain untuk download, salam

Agung X-Zeg Indraguna mengatakan... Reply

udah di donlot n dicoba kang ...
keren banget ..
hahaha

C - W mengatakan... Reply

ajib tu kang....thank tas sharenya

UP Tekno mengatakan... Reply

keren... Kreatif banget si pembuantya, CKCKCKK

Blog Santai mengatakan... Reply

katanya abadi, kok cuman sampe 2078.. Hhe!!

Kang Epot mengatakan... Reply

@Asis Sugianto : silakan sobat
@asfa blog : silakan juga sobat
@enda fivers : silakan juga sobat
@bali ratih ; maksih senggolannya, boleh sobat, dengan senang hati
@Anisayu : Makasih dah mampir mba :)
@BRI Jakarta Veteran : salam juga sobat, silakan
@Agung X-Zeg Indraguna : yah lumayan sobat
@C-W : sama2 sobat
@UP Tekno : bener sobat, btw, sering2 berkunjung yah
@Blog Santai : Kalo saya rasa Komputer yang ada dikita baru bisa nyampe 2099, yah lebih cepet 20 tahun....ckckckkc

Ahmad TS (Abib Visual) mengatakan... Reply

Izin download sob, thanks atas share nya.

Asis Sugianto mengatakan... Reply

say uda download dan keren banget kalendernya sob,,, komplit tahun-tahunnya,,,

Oya shoutboxnya bermasalh yach sob?? saran saya ganti pake CBox aja,,

Kang Epot mengatakan... Reply

@Ahmad TS : silakan sobat
@Asis Sugianto : sebenarnya bukan shoutboxnya yang bermasalah sob, anehnya daerah postingan jadi melebar, dicari masalahnya belum ketemu juga

tips keluarga harmonis mengatakan... Reply

Bagus juga tuh kalender...

media update mengatakan... Reply

bisa tahu tentang latarbelakang semua orang plus hari nya nich

ilham Abi manyu mengatakan... Reply

wah abang peramal ya.,.ha ha belum selesai tahunya udah keluar ;lagi tahunnya.,..

Mr. Gondrong mengatakan... Reply

gak kurang lama tuh sob kalendernya? hehe.. salam..

sewa komputer surabaya mengatakan... Reply

mantap dach, bisa sampai tua nanti entar..

Adrian Rivaldy mengatakan... Reply

keren jga..hehe..thanks ya dah berbagi disini..dan jangan lupa komentar balik di blogku

Posting Komentar

Apabila ada tulisan yang kurang berkenan, atau mo kasih saran dan kritik silakan berikan komentar dibawah ini, karena sedikit komentar dari anda dapat membangun blog ini. Dan Insya allah Blog Kang Epot Alirannya termasuk Blog Do follow, hanya hindari aja spam ok :)

________________________________________________________________________________________________________________________________________ Copy Right Reserve by Blog Kang Epot @2010, Bandung-Indonesia, Original Template by Justin Tadlock, and brought to you by Blogger templates